设为首页收藏本站

毽子论坛

成为毽友

QQ登录

只需一步,快速开始

毽人毽语系列之小师妹篇

老牛 发表于 2012-5-3 12:34:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
愧对组织,远离T坛有一段时间,在装死和无语状态中,烧鸡腿,以示哀悼.....       逛T坛,毽影童鞋的《毽魂》以及J1B2006童鞋的《天河公园的亮毽精神》写的相当的不错,已从毽的初始战术技巧,搏杀击打阶段上升到了理论而论毽,从“毽就是我,我就是毽”,已到“心中有毽,毽之所在”,乃毽之境界的一个传说,令吾等小辈仰视。前有《马克思列宁主义》,后有《毛泽东思想》和《邓小平理论》,今有《毽魂》和《天河公园的亮毽精神》,两篇大作笔锋犀利,入毽之深,实乃毽之江湖的另一个高度--毽之思想。一直在想,在两大师面前再论毽的理论,无异于星辰之上撒尘埃,画蛇添足,故另辟蹊径,以毽的八卦为主题,专注于毽之擦边球,娱乐娱乐。
   毽,爱好者乃当其强身健体之一运动,而在T坛人的眼中,以毽交友才其本质所在,T坛江湖自古基情四射,最初的阿芳和静水,现在的医生和阿智、随风和夏天....这一段段基情历历在目,本着发展T坛,记录下T坛各种伟大的基情,以“毽人毽语”为篇幅,实时报道和宣传T坛那些猥琐和龌龊的伟大基情。眼下,T坛最热门的话题,我想不用说都知道拉,乃风靡T坛的小师妹,以小师妹为开篇,奠基T坛的娱乐八卦基础......
夜,
夜已深,
星光黯淡。
毽之圣地天河公园门口,
灯光暗然,
击毽空地,
隐约可见站着两个人,面对面的站着...
混迹T坛的人此时要是看到这两人,必大吃一斤,此两人乃当今T坛猥琐组织界鼎鼎大名的二当家雷震子和三当家老牛。最近风传其两人为了“T坛第一猥琐姑娘”小师妹一事,正闹的不可开交,不知此时两人相约于此不知所为何事,难道要.....
雷震子依旧一副猥琐像,头发凌乱瘦骨如柴,据传其经常快播、BT....
站其对面的老牛更猥琐,嘴歪裂,依旧口水横流,据传其乃天生如此.....
只听雷震子说道:“你来了”。
老牛道:“我来了”。
“你不该来的”,
“我已站在这”。
“你本不该来的”,
“我已站在这”,老牛还是这句话。
此时只见雷震子仰头看向远处,目光深情.....
老牛心中一震,因雷震子目注的方向乃小师妹的闺院所在,员村.....
只见老牛右手在嘴角一挥,一打口水又已垂涎在嘴边,其低头不语,脑中思绪翩翩.....
小师妹,乃“T坛第一猥琐姑娘”,
她衣袂飘飘,宛如乘风,她白衣胜雪,长发如云;她风姿绰约,宛如仙子......
再多的华丽语句也难以形容小师妹在其两人心中的那种美...
犹记得第一次遇见小师妹
那是个和风熏柳,花香醉人的春天
那晚,星空灿烂,月上眉梢
她黄莺般的声音,脆脆的笑声,
她婀娜多姿的出脚
她转头间挥洒飘逸的那束长发
........................
依然清晰在目。
这时,老牛开口了“我们之间要有个了断”
只见雷震子回头目视老牛,也开口了“是的,当断不断,必受其乱。”
老牛道“我知道鸡腿事件对你打击很大,可是这次....”
老牛还没有说完,雷震子就接口道“这次我不会放手拉”
话未,老牛已感到杀气逼人。
夜更深,
远处爬满了乌云,
天空黑如墨斗,
突然间狂风大作,
两人就这样默默的站着,对视着。
轰,一声雷响,大地为之一震,
就在这瞬间,雷震子出手了,快如闪电,大慈大悲铁砂掌果然不同凡响,直奔老牛胸口而去。
老牛没动,
他还是没动,
眼睛也没眨一下,但其口水已被大风吹的四下飘飞。
突然,老牛挥掌,迎上雷震子的大慈大悲铁砂掌,火星撞地球即将爆发难道????
风停了,
远处隐约见到月的半角探头。
老牛那一掌是否能接的了雷震子雷霆一击的大慈大悲铁砂掌???
月已上眉梢,
天空满布繁星。
只见老牛和雷震子两手紧紧的握在一起,
老牛果然接住了雷震子雷霆一击的大慈大悲铁砂掌,
要不此时怎么会两人双手紧握呢???
两人都没有倒下,难道??
此时,只见老牛和雷震子四目深情对望,
老牛道“走,我请你喝茶”
雷震子道:“哪里喝”。
“周记”,老牛道
“好,走”,雷震子道
这时,老牛又开口了:“我请客,你买单”。
顿时,雷震子泪流满面......
小师妹依旧“T坛第一猥琐姑娘”,她是情之象征---基情.....
PS、基友一生一起走,一生基友不嫌多,好基友,好朋友,生无涯而基有崖,月若无痕月长圆,祝天下基友有情人终成眷属

石头 发表于 2012-5-3 12:42:18 | 显示全部楼层
沙发,我的。。。

isearching 发表于 2012-5-3 12:51:12 | 显示全部楼层
板凳~~!!!

文武哥 发表于 2012-5-3 12:52:17 | 显示全部楼层
好友基情啊

正骨医生 发表于 2012-5-3 12:52:42 | 显示全部楼层
牛哥,撑你一下,果然是猥琐哥!文采还不错啊!失敬失敬!

Lina 发表于 2012-5-3 13:03:35 | 显示全部楼层
笑屎我了

七栋122 发表于 2012-5-3 13:14:54 | 显示全部楼层
呃,愿天下有情人好聚好散,愿天下好基友一生平安

糊涂 发表于 2012-5-3 13:47:38 | 显示全部楼层
基情无限啊

楼主| 老牛 发表于 2012-5-3 13:59:35 | 显示全部楼层
我X  回个头竟然沙发已被抢......

─━═ζ帞泩亾 发表于 2012-5-3 14:02:19 | 显示全部楼层
现在的基友都好高调啊。。。

ャ①ヤ蕣锏う 发表于 2012-5-3 14:34:25 | 显示全部楼层
我来迟了··

花姑娘  详情 回复 发表于 2012-5-3 14:41

楼主| 老牛 发表于 2012-5-3 14:41:50 | 显示全部楼层
ャ①ヤ蕣锏う 发表于 2012-5-3 14:34
我来迟了··

花姑娘

─━═ζ帞泩亾 发表于 2012-5-3 15:57:06 | 显示全部楼层
老牛 发表于 2012-5-3 13:59
我X  回个头竟然沙发已被抢......

你回个头要几个小时啊~

Da鱼 发表于 2012-5-3 17:19:21 | 显示全部楼层
强大的老牛。

静水 发表于 2012-5-3 17:50:46 | 显示全部楼层
依旧猥琐,该干嘛干嘛去

糊涂 发表于 2012-5-3 18:30:53 | 显示全部楼层
老牛 发表于 2012-5-3 14:41
花姑娘

这不是你的花姑娘

ャ①ヤ蕣锏う 发表于 2012-5-3 20:44:40 | 显示全部楼层
老牛 发表于 2012-5-3 14:41
花姑娘

纠结阿`````

jsz55 发表于 2012-5-4 16:23:10 | 显示全部楼层
我还是没赶上趟。

晓の雨 发表于 2012-5-6 09:47:07 | 显示全部楼层
这八卦好长,看不下去了。

John_Yip 发表于 2012-5-10 11:27:57 | 显示全部楼层
果然是五四那天发的,好贴,应时,应景~